miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal resbala en Almargen y pierde por un desafortunado...

La Unión Deportiva Torcal resbala en Almargen y pierde por un desafortunado 2 a 1

Tras la importante victoria del sábado 18 de enero ante el Almogía Atlétic en casa, la Unión Deportiva Torcal no ha podido sumar una nueva victoria en esta jornada, en la tarde de este domingo 26 de enero, ante el Almargen con el que perdió por 2 a 1 en Campo Municipal de Almargen.

Primera mitad incómoda para los de Richard Pérez, que vieron como en el minuto 27, Chinchurreta ponía el 1 a 0 en el marcador. A pesar de los intentos y ocasiones del equipo antequerano no pudieron lograr el empate. Ambos conjuntos se fueron a los vestuarios con ventaja del Almargen.

En la reanudación, el choque estuvo muy igualado en los primeros minutos, pero en el minuto 54, Serrano amplió el marcador del equipo local (2-0). A pesar del resultado,  los de Richard Pérez siguieron luchando para inaugurar su marcador lográndolo en el minuto 77, aunque con gol en propia puerta de Viruel (2-1). Los minutos pasaron y aunque la Unión Deportiva Torcal lo intentó, no pudo acercarse más a un Almargen firme en defensa, concluyendo el encuentro con victoria local.

A pesar del resultado de esta jornada, la Unión Deportiva Torcal sigue firme en sus objetivos en esta segunda vuelta y la próxima jornada afrontará un nuevo partido en el Campo Ciudad de Antequera ante el Malaka.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

· Almargen: Escalera (p); González, Chinchurreta, Viruel, Pimentel, Niebla, Ramírez, Caro, Serrano, Morgado y Morillo. También jugaron: Espinosa, Badillo, Aguilera, Quirós, Barquero y Ostios.

· Unión Deportiva Torcal: Luque (p), Perea, Zambrana, Óscar, Solís, Narbona, Hugo, Moisés, Agudo, Díaz y Antonio. También jugaron: Sáez (ps); Diego, Curiel y Bermu.

Los goles:

· 1-0: Chinchurreta, minuto 27.

· 2-0: Serrano, minuto 54.

· 2-1: Viruel, minuto 77 (en propia puerta).

· Árbitro: Rafael Domínguez Aguilera del Colegio de Árbitros de Málaga, asistido por Younes Chaibita Lassafri y David Piedra Rondón. Amonestaron con amarilla a los locales Car (minuto 33), Chinchurreta (minuto 75), Viruel (minuto 89) y a Niebla (minuto 89) y a los visitantes Solís (minuto 21), Pera (minuto 41), Agudo (minuto 63) Diego (minuto 75) y a Díaz (minuto 89).

· Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de liga de la Primera División Andaluza Senior celebrado en la Campo Municipal de Almargen en la tarde del domingo 26 de enero.

Más información, edición impresa 1 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).