viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Femenino suma una nueva victoria ganando el Atlético Juval...

La Unión Deportiva Femenino suma una nueva victoria ganando el Atlético Juval 1 a 4

Gran partido el disputado en la tarde de este domingo 26 de enero en el Campo Municipal Pedro Berruezo, donde la Unión Deportiva Antequera Femenino se ha alzado con la victoria por 1 a 4 ante el Atlético Juval en la décimo novena jornada de la temporada.

Las chicas de Pedro Salazar salieron enchufadas y con ganas de inaugurar rápidamente el marcador. Las ocasiones se fueron sucediendo a lo largo de la primera mitad para el conjunto blanquiverde que vio como en el minuto 36, Cristina puso el 0 a 1 en el marcador. Con esta ventaja visitante se marcharon a vestuarios (0-1).

En la reanudación, las antequeranas saltaron al césped con el único objetivo de ampliar su renta, hecho que ocurrió en el minuto 56 con un nuevo gol de Cristina (0-2). La Unión Deportiva Antequera continuó luchando con contundencia y esa lucha siguió dando sus frutos en el minuto 61 con el gol de Marta aumentando las distancias de las antequeranas (0-3).
La Unión Deportiva Antequera se creció aún más y siguió con ganas y disfrutó de ocasiones que llegaron a materializarse en el minuto 76, con un gran gol de Tatiana.

El Atlético Juval por su parte, no bajó los brazos ante la avalancha antequerana y inauguró su marcador con gol de Navarro. Sin tiempo para más el partido finalizó con una nueva victoria más para las antequeranas (1-4). La próxima jornada, a las antequeranas les espera un duro partido ante el Algaidas en el Campo Ciudad de Antequera.

· Atlético Juval:  Navas (p); Lozano, Cabrera, Guerrero, González, Ramírez, Cañadas, Corral, Postigo, Hermoso y Suárez. También jugaron: Del Río, López, Martín, Paniagua y Navarro.

· Unión Deportiva Antequera Femenino: Jesica (p), Mónica Fuentes, Tamara Ponce, Ana, Raquel, Sandra Morales, Natalia, Sara, Rocío, Tatiana y María Belén. También jugaron: Soto, Cristina, Teresa, Marta y Caridad.

· Árbitro: Tarik Sibari Hammad del Colegio de Árbitros de Málaga. Amonestó con amarilla a la visitante Cristina (minuto 77).

· 0-1: Cristina, minuto 36.

· 0-2: Cristina, minuto 56.

· 0-3: Marta, minuto 61.

· 0-4: Tatiana, minuto 76.

· 1-4: Navarro, minuto 86.

· Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo novena jornada de Liga de Segunda Andaluza Femenina Senior celebrado en la tarde del domingo 26 de enero en el Campo Municipal Pedro Berruezo.

Más información, edición impresa sábado 1 de febrero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).