lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl División de Honor Juvenil del Antequera no levanta cabeza y suma...

El División de Honor Juvenil del Antequera no levanta cabeza y suma una nueva derrota ante La Cañada Atlético

El plantel antequerano dirigido por Pedro ‘Murciano’ no ha podido alzarse con la victoria y ha perdido 2 a 0 ante La Cañada Atlético, tras un desafortunado partido en la tarde de este domingo 29 de octubre, donde el conjunto blanquiverde estrenaba el fichaje de Iván procedente del Sevilla y volvían los recuperados Genis y Robles.

Los antequeranos salieron con ganas en una primera parte donde los de ‘Murciano’ imponían su autoridad en el campo, y donde con al paso de los minutos crecían en intensidad y posición en el campo. Aunque los antequeranos sabían que el encuentro no iba a ser fácil demostraron un alto nivel de juego que les permitió disfrutar de ocasiones, aunque no se vieron materializadas finalizando la primera mitad con empate a 0.

En la reanudación, el Antequera salió con la intención de ir a por el partido dando un paso al frente con continuos ataques, pero con dudosas decisiones arbitrales que no favorecieron, sino que perjudicaron al equipo antequerano. Tanto fue así, que en el minuto 63 es la Cañada Atlético quien en un saque de banda hacia el área un jugador presumiblemente se tira al césped y el colegiado pita penalti en contra de los de ‘Murciano’. En esta pena máxima Gonzalo para, pero en el rechace Hernández logra marcar poniendo el 1 a 0 en el marcador.

Tras el gol, toma y daca de ambos equipos que desemboca en tarjetas continuas hacia el Antequera que les hace perder el control del choque. La Cañada Atlético aprovecha este descontrol y en el minuto 77 Mendy dentro del área puso el definitivo 2 a 0 bajo la indignación del conjunto blanquiverde que suma una nueva derrota en esta temporada.

Ficha técnica

· La Cañada Atlético: Haro; Zyadi, Martínez, Alejandro, Matías, Hernández, El Arbaoui, Mendy (Román, minuto 86), Vaz (El Mabsout, minuto 69), Soler (Castaño, minuto 81) y Álvaro (Juanjo, minuto 46).

· Antequera: Gonzalo; Iván, Genis, Antonio, Trani, Muri (Sergio, minuto 88), Moreno (Bolívar minuto, 68), Sotillo, Raúl (Comino, minuto 68), Juanlu y Robles (Alejandro, minuto 76).
· Árbitro: Manuel Cantón Martos asistido por Juan Domingo Jiménez Herrera y José Manuel Bustamante Castaño del Colegio de Almería. Amonestaron con amarilla al local El Arbaoui (minuto 85) y por el Antequera a Iván (minuto 60), Muri (minuto 62), Antonio (minuto 62), Juanlu (minuto 64), Genis (minuto 67), Muri (minuto 83) y al entrenador Pedro ‘Murciano’ (minuto 87).

· 1-0: Hernández, minuto 63.
· 2-0: Mendy, minuto 77.
· Incidencias: Décimo partido de temporada de la categoría de División de Honor Juvenil Grupo IV, disputado en la tarde del domingo 29 de octubre en el Ciudad Deportiva La Cañada en Almería.

Más información, edición impresa sábado 4 de noviembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).