martes 23 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Málaga se lleva el Trofeo Ciudad del Torcal ante un Antequera...

El Málaga se lleva el Trofeo Ciudad del Torcal ante un Antequera falto de rodaje (0 a 3)

El conjunto de Muñiz marcó distancias en El Maulí y ganó con solvencia ante un Antequera que aún le falta mucho para igualar al que fue las pasadas temporadas. Ese es, a grandes rasgos, el resumen del encuentro entre el equipo de José Jesús Aybar y el Málaga celebrado este sábado 4 de agosto, que han ganado los visitantes con un cómodo 0 a 3, gracias a dos tantos de Héctor y otro de Ontiveros, todos en la primera mitad del encuentro.

Mejor fue el Málaga, sin duda, durante todo el encuentro. La efectividad en ataque tardó poco en poner sobre las cuerdas a un Antequera que necesita rodaje. Los goles del rival no deben hacer desmerecer las destacadas intervenciones del guardameta Buzo, que fue titular y que «salvó las castañas» en más de una ocasión.

El primer gol llegó en el minuto 13: el debutante Héctor marcó el paso y se estrenó como goleador. Abrió el marcador tras los intentos previos de Ontiveros y Juan Cruz. El segundo tanto, ante un Antequera sin tiempo de reacción fue de Ontiveros en el minuto 15 de partido, con un fuerte trallazo desde dentro del área. El tercero del partido, en el minuto 26 y de nuevo de Héctor, llegó desde fuera del área.

De la segunda parte y siendo sinceros… poco que contar. Cambios en ambos equipos, donde pudimos ver a varios Senior sobre un césped que, a decir verdad, necesita una mejora urgente si se quiere aspirar a más. No hubo más goles, en un Trofeo Ciudad del Torcal que se llevó el Málaga por un cómodo 0 a 3.

-Antequera: Buzo; Juan Pablo, A. Aguilar, Álex Portillo, Sergio Díaz; Dani del Pozo, Juanjo, Cala, Iván Aguilar; Toni Conejo, Luis. También jugaron Luisma (portero), Aroca, Soto y Dani Torres.

-Málaga: Andrés Prieto; Rosales, Luis Hernández, Diego González, Ricca; Iturra, Boulahroud; Renato Santos, Juan Cruz, Ontiveros; Héctor. También jugaron: Cifu, Ian, Iván González, Ricca, Iturra, Boulahroud, Hicham, Juanpi, Mula y Mike.

0-1: Héctor, minuto 12.

0-2: Ontiveros, minuto 16.

0-3: Héctor, minuto 27.

Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela

Estadio: El Maulí