domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Málaga se lleva el Trofeo Los Dólmenes-Patrimonio Mundial tras vencer 3...

El Málaga se lleva el Trofeo Los Dólmenes-Patrimonio Mundial tras vencer 3 a 1 al Al Wasl

El Málaga se ha impuesto al Al Wasl 3 a 1 en el II Trofeo Los Dólmenes-Patrimonio Mundial, con goles de Tighadouini, Kuki y Horta para el equipo de la Costa del Sol y de Mohammed para el equipo dubaití.

En la primera mitad, apenas hubo ocasión de ver brillar a ambos equipos, ya que no supieron manejar el balón con soltura, quizá debido al calor y al cansancio de los jugadores. En el minuto 8 se produjo la primera ocasión para el Málaga, Pablo remató desde el frontal pero atrapó el guardamenta del rival. Un rival que tuvo que esperar hasta el minuto 36 para tener una oportunidad de gol gracias a una buena jugada de Kazim, que se marchó alto.

La segunda mitad comenzó con el marcador a 0, esperando el resurgir de ambos equipos en los siguientes 45 minutos. En el minuto 48 ya se notó mejor al conjunto malagueño, que consiguió el primer gol, obra de Tighadouini, batiendo al portero del Al Wasl. Tres minutos después, ocasión clara para Fabio Lima, del equipo dubaití, que se marchó fuera tras rematar a portería.

En el 58, el canterano Kuki marcó el 2 a 0 para el Málaga, confirmando la superioridad en el terreno de juego. Ocasión clara para los blanquiazules, Tighadouini a punto de marcar el tercero, falla en un remate a puerta. Un minuto después, Caio Canedo hizo el 2 a 1 para igualar y poner algo de emoción al encuentro. Con pase de Boka, Horta hizo el tercer y último gol para el Málaga, que se lleva este II Trofeo Los Dólmenes-Patrimonio Mundial.

MÁLAGA 3 – 1 AL WASL

· Alineaciones
· Málaga: Aarón; Torres (Iván, minuto 67), Filipenko, Weligton, Boka; Horta, Juanpi, Pablo, Tighadouini; Espinho y Kuki.
· Al Wasl: Rashed (Jamal, minuto 75); Yaser Salem, Ismail (Alfarzi, minuto 67), Saleh, Ameen (Tariq, minuto 75); Fabio, Hugo Viana, Ali Salmin, Caio; Kazim (Mohammed, minuto 72), y Edgar Silva.