jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolGallego marca los goles, el Antequera mejora, pero empata ante el Melilla

Gallego marca los goles, el Antequera mejora, pero empata ante el Melilla

El Antequera Club de Fútbol empata en casa 2 a 2, frente al Melilla, en partido disputado en El Maulí a mediodía del domingo 29 de septiembre, donde los de Vicente Ortiz mejoraron el juego, pero no fue suficiente para ganar. Gallego cuaja un gran partido, consiguiendo los dos tantos que remontaron inicialmente el marcador.

No es fácil encontrarte con un marcador adverso cuando las primeras ocasiones las ha creado el rival, pero el Antequera supo reponerse a esta circunstancia. En el minuto 12 Amín puso el 0 a 1 en el marcador, cuando el Antequera ya había tenido una ocasión en las botas de Gallego, que posteriormente marcaría el tanto del empate en una gran jugada personal, con fuerza y velocidad sobre dos defensas melillenses. En el minuto 16, llegó el tanto que dio más tranquilidad a la afición.

El Antequera no se mostró débil, nada más en el inicio de esta primera mitad, supo asentarse en el campo, utilizando más la verticalidad de sus jugadores para ganar las espaldas a la defensa del Melilla. Varias ocasiones de Gallego, muy activo, Fran que lanza fuera y Óscar se tuvieron para adelantar a los locales.

En la segunda parte, el Melilla continuó con el juego, y el Antequera aprovechó su buen inicio, para seguir y continuar con esa mejoría, que tuvo en Balta un gran pivote defensivo, cortando siempre que lo necesitaban y dando salida al juego cuando se precisaba, apoyado más tarde por Hugo que entró en lugar de Barba. En ese momento buena jugada del los verdiblancos que termina en la red gracias a Gallego. Muy bien estuvo sobre el terreno de juego el delantero antequerano que se marchó poco después lesionado con ovación del público. Pero el Antequera pecó un poco de relajación y en un desajuste en la defensa por el fuera de juego, concesión de balón y Amín aprovechó de un fuerte disparo cruzado que puso el 2 a 2. Al final, derroche también de los porteros, tanto Jesús como Jorge, que tuvieron buenas paradas.

Declaraciones entrenadores al término del partido

ANTEQUERA: Jorge, Juanlu, Morilla (Acosta en el 54), Heredia, López, Balta, Fran, Jorge Barba (Hugo en el 54), Gallego (Cristóbal en el 71), Óscar, Javi Medina.

UDMELILLA B: Jesús, Ibrahim (Eloy en el 77), Riduan. Pendu (Salah en el 64), Adam, Becker, Farid I, Farid II, Melik (Moha en el 64), Amin, Sidi I.

GOLES

· 0-1: Amin, minuto 12.

· 1-1: Gallego, minuto 16.

· 2-1: Gallego, minuto 63.

· 2-2: Amin, minuto 82.

ÁRBITRO

Jesús Bustos Hidalgo, asistido por Abdelkrim Tabel y Lozano López del Colegio de Jaén, amostaron con amarilla a Balta, Jorge Barba y Morilla. Y por los visitantes a Melik, Riduan, Jesús, Farid II, Amin.

INCIDENCIAS

Partido matinal en el Estadio El Maulí en partido correspondiente a la sexta jornada de liga de Tercera División, grupo noveno. 500 espectadores en la grada, llovizna suave durante todo el partido, con intervalos. Buen estado del terreno de juego, que a medida que pasaban los minutos se fue volviendo blando.