viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbolJuanillo pone los goles y Toni Conejo el fútbol en la victoria...

Juanillo pone los goles y Toni Conejo el fútbol en la victoria por 2 a 0 ante el Alhaurín

El Antequera gana 2 a 0 al Alhaurín de la Torre con un gran partido de Toni Conejo y dos tantos de Juanillo, el «nueve» de Aybar que consigue los tres puntos a falta de dos jornadas, fuera ya del sueño de disputar la eliminatoria de ascenso a Segunda B y con la visita al Palo y el último partido en casa ante el Villacarrillo.

Primer tiempo con claro dominio local, con el dúo formado por Juanillo y Toni Conejo que fueron la referencia verdiblanca. Pase de Conejo a Juanillo que en el 18 pone la primera ocasión. Luego en el 22, sería Conejo quien intenta un gol olímpico que no lo consigue por poco. Y en el 38, de nuevo Conejo, esta vez de cabeza, consigue el mejor remate de la primera parte, pero Etu se luce y lo evita.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, con un rival que no había llegado en los primeros 45 minutos al área local, y con un Dani del Pozo que daba el equilibrio al equipo, quien junto a Toni Conejo llevaban la dirección del juego, teniendo en falta hoy a Quique de la Mota.

Llegó el minuto 56, y en jugada habitual de Juanillo dentro del área, bate al portero y consigue el primer tanto. Cinco minuto después, Óscar se queda solo, pero no consigue marcar. En el 70, nueva ocasión para Juanillo tras un saque de esquina.

Y a falta de 15 minutos, primer remate del Alhaurín de la Torre, Nereo la coloca, pero Buzo se estira y consigue evitar el empate. Minutos antes, en el 67, Aybar saca a Coco (que desde la lesión se le ha tenido en falta su espectacular inicio) y Hugo, a quien la grada le quiere y mostró su talento eléctrico en las ocasiones que tuvo de coger el balón.

Llegaron los últimos minutos y Toni Conejo en el 83 y Luis en el 92 fallan dos claras ocasiones, pero tuvo que ser él de nuevo, Juanillo, quien cuando el empate pudo venir, puso el segundo tanto en cuya celebración, el árbitro pitó el final del encuentro.

• Antequera: Buzo, Villar (Marín, minuto 75), Jairo, Mosquera, Tete; Dani, Óscar (Hugo, minuto 67), Luis, Toni Conejo; Juanillo y Víctor Rueda (Coco, minuto 67).
• Alhaurín de la Torre: Etu, Badillo, Juanillo (Ángel, minuto 77), Caro, Mario López; Darío, Sánchez (Requena, minuto 64), Asier, Nereo; Padilla (Juanpe, minuto 50) y Dopico.

• 1-0: Juanillo, minuto 56.
• 2-0: Juanillo, minuto 92.

Árbitro: Francisco Javier Pulido Valero, del Colegio de Jaén, asistido por Antonio Díaz y Héctor Sarmiento. Amonestó a los locales Coco (minuto 82) y Óscar (minuto 92), y a los visitantes Caro (minuto 71) y Nereo (minuto 92).

Incidencias: Partido adelantado al sábado por la tarde en El Maulí, ante 150 espectadores.

Más información, edición impresa sábado 7 de mayo de 2016 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).