jueves 25 abril 2024
InicioDeportesLa Unión Deportiva Antequera Femenino golpea primero en la ida de la...

La Unión Deportiva Antequera Femenino golpea primero en la ida de la eliminatoria contra el Estepona (4-0)

Gran victoria de la UD Antequera Femenino en el partido de ida de cuartos de final de la fase de ascenso a categoría nacional. El conjunto antequerano golpeó primero en la eliminatoria contra el Estepona logrando el triunfo por 4 a 0 en un partido disputado este domingo 2 de abril en el Campo Ciudad de Antequera.

Las jugadoras de Pedro Salazar completaron un choque muy sólido en todas las facetas del juego sin dar prácticamente opciones a su rival. Se adelantaron en el minuto 32 gracias a un tanto de la capitana Cristina Pérez. Antes del descanso, Marta Navarro aumentó la ventaja al 2-0.

A la vuelta de vestuarios, en el minuto 53, de nuevo Navarro hizo el 3-0. No sería hasta casi el final, en el minuto 83, cuando Andrea Gines consiguió el definitivo 4 a 0. La ventaja es muy jugosa de cara al partido de vuelta, aunque habrá que certificar el billete para semifinales allí. El partido será después de Semana Santa.