domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Femenino no puede con el líder, el Portada Alta...

La Unión Deportiva Femenino no puede con el líder, el Portada Alta Atlético y pierde por 2 a 0

Gran partido el disputado en la tarde de este domingo 17 de noviembre en el Campo Municipal José Gallardo de Málaga, a pesar de que la Unión Deportiva Antequera Femenino no ha podido alzarse con la victoria y ha perdido por 2 a 0 ante un luchador Portada Alta Atlético en la undécima jornada de la temporada.

Las chicas de Pedro Salazar salieron enchufadas y con ganas de inaugurar rápidamente el marcador, pero fue el Portada Alta el que se adelantó en el marcador en el minuto 10 con gol de Julia. A pesar de los esfuerzos de las antequeranas por inetar empatar el encuentro, la sólida defensa del Portada Alta se lo impidió. Con esta ventaja local se marcharon ambos equipos a los vestuarios (1-0).

En la reanudación, las antequeranas saltaron al césped con el único objetivo de ir a por el partido, pero de nuevo se toparon con el infranqueable muro de un Portada Alta bien plantado en el campo. La Unión Deportiva Antequera continuó luchando con contundencia, pero en el 65 la jugadora del Portada Alta, Raquel marcó aumentando las distancias para su equipo (2-0).

A pesar de ello, la Unión Deportiva Antequera siguió con ganas y disfrutó de ocasiones que no llegaron a materializarse.  Los minutos pasaron y al final los tres puntos se quedaron en casa del líder. La próxima jornada, las antequeranas se medirán en el Campo Ciudad de Antequera al Puerto de la Torre los Morales.

· Portada Alta: Marina, Sonia Vanessa, Dacil, Julia, Carmen, Yanira, Paula, Nerea, Ana Gómez, Esperanza y Ángela. También jugaron: Dhimán, Fuensanta, Gisela, Ainhoa, Claudia, Ana María y Raquel.

· Unión Deportiva Antequera Femenino: Jesica (p), Soto, Mónica Fuentes, Cristina, Verónica, Ana, Sandra, Natalia, Rocío, Marta y María Belén. También jugaron: Ana Hernández, Tamara, Sara, Teresa, Tsumugi.

·  Árbitro: Enzo David Samir Pizzuto del Colegio de Árbitros de Málaga. Amonestó con amarilla a las locales Julia (minuto 27) y Raquel (minuto 80) y a la visitante Mónica Fuentes (minuto 25).

• 1-0: Julia, minuto 10.

• 2-0: Raquel, minuto 65.

· Incidencias: Encuentro correspondiente a la undécima jornada de Liga de Segunda Andaluza Femenina Senior celebrado en la tarde del domingo 17 de noviembre en el Campo Municipal José Gallardo de Málaga.

Más información, edición impresa sábado 23 de noviembre de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).