domingo 5 mayo 2024
InicioDeportesFútbolLa victoria se fue en el minuto 89 tras remontar hasta en...

La victoria se fue en el minuto 89 tras remontar hasta en dos ocasiones

Gran partido el disputado el domingo 3 en La Palma, a unos kilómetros de las erupciones volcánicas, donde los de Nacho Pérez fueron hasta en dos ocasiones por delante, pero en el descuento, Edu Salles dejó el definitivo 3 a 3.

Una pena máxima nada más empezar el partido puso el partido cuesta arriba, pero Crespo, en el 26, empató el partido con cuyo resultado se fue al descanso. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones en una igualdad desarrollada.

El segundo tiempo comenzó con control y dominio verdiblanco, donde Pina en el 54 puso al Antequera por delante, aunque Caropitche volvió a empatar en el 65.

Minutos finales apasionantes donde Iván Aguilar consiguió un gol que sabía a victoria en el 82, pero cuando se saboreaba la victoria, Edu Salles empataba en el minuto 89.

Reparto de puntos, en un partido que se presumía se suspendería por la situación, donde el Antequera demostró el buen juego encarrilado desde la segunda jornada en un choque que se tuvo en cuenta lo que vive la isla.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 9 de octubre de 2021. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).