viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaEl Calvià lo puso difícil, pero los de Tete lo dieron todo...

El Calvià lo puso difícil, pero los de Tete lo dieron todo y remontaron un 2 a 3 en el segundo tiempo

Partidos como los de este sábado en el Fernando Argüelles demuestran que el UMA Antequera debe estar en todo lo alto. Primer tiempo adverso donde el Visit Calvià Hidrobal se adelantó hasta en tres veces en el marcador con un 2 a 3 al descanso, pero el capitán Miguel dio un arreón final que dio la victoria al equipo de Tete.

Se sufrió, pero nunca se dio el partido por perdido y se vio el resultado final de la victoria. El Visit Calvià Hidrobal vino a puntuar y así lo estuvo consiguiendo hasta el segundo tiempo, pero la garra de los locales se terminó imponiendo.

Tercer filial en esta nueva temporada en Segunda División y tercera victoria del equipo universitario. Carlos abrió para los visitantes la cuenta goleadora y el primer empate vino en propia puerta de Álex Naranjo. Con el 1 a 1 empezó un ir y venir en el electrónico.

Gordillo adelanta a los visitantes, Cobarro empata y Gordillo de nuevo consigue el 2 a 3 con el que se fueron al vestuario. Complicado se ponía el partido. Tras el descanso, Pablo consigue pronto el empate a 3 que se mantiene hasta el minuto 34 cuando el capitán Miguel por partida doble y Óscar, consiguen 3 tantos en seis minutos, consiguiendo el 6 a 3 final.

Con el 4 a 3, Miquel Vidal solicitó tiempo muerto y arriesgó con el ataque de cinco con portero-jugador, pero la defensa supo contenerlo a la perfección y ampliar la distancia. De hecho, en una recuperación, Óscar amplió distancias (5-3). Miguel, en el desenlace final, aprovechó un lanzamiento de 10 metros para certificar el triunfo (6-3). Un partido de los que crea afición e ilusión.

· BeSoccer UMA Antequera: Alberto Morillo “Yiyo” (P), Raúl Canto, Miguel, Óscar y Cobarro. También jugaron: Juan Carlos Torres (P), Burrito, Ángel, Alvarito, Dani Ramos, Quique Hernando y Pablo Ramírez.

· Visit Calvià Hidrobal: Manolo (P), Leal, Álex Naranjo, Carlos y Gordillo. También jugaron: Rafa (P), Marc Andreu, Adri, Nicolau, Sergi, Rubio y De Juan.

·Árbitros

Ricardo García-Carpintero López y Óscar Gómez Merino. Amonestaron a Pablo y Miguel por los locales y a Sergi, Manolo, Leal y Gordillo –expulsado por doble amarilla– por los visitantes.