domingo 28 abril 2024
InicioDeportesFútbolPena máxima en Linarejos: del posible 1 a 1 al 2 a...

Pena máxima en Linarejos: del posible 1 a 1 al 2 a 0 en los últimos instantes del partido

El Antequera se trae una derrota de Linares, donde los últimos minutos fueron trascendentales, pudiendo pasar del empate a uno, lo que hubiera supuesto un punto importante en la casa del líder, a un 2 a 0 final, injusto, como lamentan desde el club. Al final: Linares, 2; Antequera, 0.

El líder del grupo IX de Tercera División recibía a un Antequera que busca reaccionar y empezar a remontar puestos en la tabla, tras la marejada de las últimas semanas. El equipo que se está reconstruyendo, tenía las bajas de Bermu, Pino, Jalao y López, lo que mermaba los efectivos de Vicente Ortiz.

El Antequera salía a por todas, con un once inicial formado por: Iván, Juanlu, Heredia, Balta, Soto, Abraham, Marcos, Ángel, Henares, Isco e Ismael. Tras el dominio inicial de los locales, Isco está a punto de dar la sorpresa en el minuto 15. El Linares se vuelva sobre la portería de Iván y sólo consigue de penalti, el gol que les adelantaba en el marcador.

Antes del descanso, oportunidades clarísimas para los dos equipos, por los nuestros, Henares, que estuvo a punto de conseguir el empate. empieza el segundo tiempo y tras unos minutos, Vicente saca a Medina y Fran, en clara búsqueda del empate. Presión, ocasiones y en los últimos instantes, se reclama máximo castigo por entrada a Fran, no lo señala el árbitro y en la próxima jugada, Ángel se aprovecha y en el tiempo extra, consigue el segundo y definitivo tanto.

El equipo antequerano regresa, pierde 2 a 0, pero las cosas del fútbol, plantó cara, se mereció un empate en la casa del líder, pero se vino con derrota. Más información, edición impresa sábado 25 de octubre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).