viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbolTercera derrota consecutiva del Antequera tras perder ante el Villanovense (0-1)

Racha negativa del Antequera con tres derrotas consecutivas tras perder por la mínima ante el Villanovense en la mañana de este domingo. Era una cita muy controvertida para el Antequera, ya que tenía la necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de la zona de descenso ante un Villanovense, que mantiene vivas sus posibilidades de clasificarse para la liguilla de ascenso.

El Antequera salió como un cohete, decidido a llevarse el partido ante su afición, sin embargo, el partido cambió radicalmente cuando se cumplía el cuarto de hora. El árbitro señaló el punto de penalti por mano de Juanjo. Fue muy protestado por el equipo local. El penalti lo convirtió José Tapia.

Los locales tenían el dominio del partido y tuvieron la posesión del balón durante los noventa minutos, pero esto no se tradujo en ocasiones claras de gol. Algún disparo de Mawuli desde lejos y un cabezazo de Humanes que se fue desviado son las únicas ocasiones que se pueden contar. El Villanovense, por su parte, estaba cómodo sin balón, concentrado en defender su renta y que el partido no trascendiera a mayores.

Tras el descanso, la dinámica fue similar. El Antequera mandaba, lo intentaba con ahínco, pero no había sensación de apuros por parte del Villanovense. Los extremeños, conscientes de ir arriba en el marcador, aprovecharon que la presión era para los locales y se concentraban en que el resultado no cambiara.

El Antequera lo intentó por todos los medios, pero no pudieron evitar su tercera derrota consecutiva y se ponen a dos puntos del descenso tras la victoria del Mensajero sobre el Mérida. Además, la cosa se puede ir a peor ya que el Mensajero tiene un partido menos, por lo que los de Nacho Pérez podrían caer a zona de descenso.

Ficha técnica:

Antequera: Iván Moreno, Juanjo, Esteban, Humanes, Javi López, Nacho Pais (77’ Narbona), Mawuli Mensah, Michael (68’ Juanma), Sergio García, Iván Aguilar (87’ Cyzas) y Luismi (77’ Escardó).

Villanovense: Ángel de la Calzada, Adri Escudero, Moisés, Tapia, Hurtado, Lolo Garrido, Pajuelo, Sillero, Isra Cano, Viñuela y Seth Vega (68’ Rivera).

Árbitros: Miguel García Aceña, Rafael Bueno Miralles y José María Ibáñez Granell. Tarjeta amarilla a Juanjo, Javi López, Seth Vega, Hurtado y Lolo Garrido.

Goles: 0-1, Tapia (15’).

Observaciones: partido celebrado en el Estadio Nuevo Maulí correspondiente a la jornada 27 de la Segunda División RFEF.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 2 de abril de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).