viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbolTres puntos más para el Antequera Club de Fútbol tras ganar, 1...

Tres puntos más para el Antequera Club de Fútbol tras ganar, 1 a 3

El Antequera Club de Fútbol suma tres puntos más con la victoria conseguida en este domingo 23 de diciembre en la visita realizada al Barrio Nuestra Señora de los Remedios por 1 a 3.

El primer tanto llegaría gracias al gol de Chato de penalti, para poco después sumar otro nuevo más por parte de Jorge Barba. Así se llegaría al descanso con esa gran ventaja para el equipo visitante.

El Antequera en la segunda mitad vería recortada su ventaja con el gol del rival quedándose los visitantes con uno menos para lo que restaba de partido. El final del choque terminaría con un gol más, pero por parte del Antequera que en el minuto 90 anotaría otro tanto más, gol de Gallego en el 90.

Más información en próximas ediciones impresas de El Sol de Antequera.