viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesGoleada para empezar la liga del UMA Antequera ante el Mengíbar (1-5)

Goleada para empezar la liga del UMA Antequera ante el Mengíbar (1-5)

Brillante arranque del UMA Antequera en la liga de Segunda División, ganando 1 a 5 en el campo del Oleoinnova Mengíbar.

Nando, Miguel, Óscar y Burrito, por partida doble, marcaron los goles de la primera victoria de la temporada en un partido muy controlado de principio a fin en la cancha de un rival andaluz.

Se llevó los tres puntos del derbi regional en un partido que lo hizo prácticamente todo bien para salir vencedor donde Mario Almagro fue portero titular.

Nando y Miguel marcaron en la primera mitad y, en la segunda, Óscar y Burrito, con un doblete, sentenciaron la contienda (1-5).

El Pabellón Sebastián Moya Lorca acogió un gran partido de un equipo que viene de Primera y otro que regresa a Segunda.

Leandrinho, Davilillo y Cobarro estrellaron tres remates contra el cuerpo del guardameta y Nando mandó un punterazo fuera, antes del primer gol en el minuto 14.

El próximo partido, el sábado 30 de septiembre a las 18 horas, se debutará en el Argüelles frente a Martorell.