jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesGoleada por 5 a 2 del Antequera al Recreativo Granada y suma...

Goleada por 5 a 2 del Antequera al Recreativo Granada y suma ya 18 puntos

La grada de El Maulí disfrutó con su equipo en la abultada victoria del Antequera por 5 a 2 al Recreativo de Granada.

Era uno de los partidos de la liga particular, contra los equipos que luego se disputarán posiciones cómodas y de permanencia en Primera RFEF. Y había que ganar, se ganó y cómo se hizo.

Primer tiempo dominador del Antequera con un 3 a 0 que reflejaba el total control. En el segundo tiempo, los visitantes intentaron acercarse, pero el Antequera respondió con dos goles, el último un golazo de Luismi Redondo, que duerme hoy como pichichi de la liga con 7 tantos.

Antes de empezar, Javier Medina apuesta por Kameni como portero que debutaba con el Antequera, dejando a Eric Puerto en el banquillo. Nacho Pais salió por Marcelo para llevar la batuta y Destiny como punta en lugar de Ale García.

David Humanes de cabeza marcó el primer gol en el minuto 14.  Espectacular cómo se adelanta el defensa central y marca contundentemente. Sin apenas tiempo de reacción, Ale Marín aprovecha su titularidad y consigue el 2 a 0 en el minuto 16.

El partido se rompe para los visitantes y el Antequera que maneja bien la situación. En el 29, Destiny mete su gol de rematador de área y el partido parece sentenciarse. Luismi tiene una clara ocasión tres minutos más tarde que se marcha fuera por muy poco.

El Granada lo intenta, pero el emperador Luismi Redondo remata el festival

La segunda mitad comienza con titubeos en el control y Clavijo en el 51 acorta distancias. 3 a 1 tras dejar sentado a Kameni que no ataja el primer disparo serio en su portería. Loren Burón responde con una internada por su banda, centra a Ale Marín, pero el balón llega a las manos de Tristán. Responde el Granada con ocasión de Sáenz que desvía Kameni a córner.

Se suceden los cambios (entre ellos la entrada del canterano Topo) y a Humanes se le escapa por muy poco al remate de cabeza solo en el 61. Penalti a Loren que penetraba en el área y Luismi Redondo que marca el 4 a 1.

Los visitantes no se dan por vencidos y Diego López remata a placer de cabeza dentro del área en el 82 y pone el 4 a 2. Y como colofón, contraataque del Antequera en el descuento donde el emperador, Luismi Redondo marca un golazo que supuso el definitivo 5 a 2. Aplausos y agradecimiento del equipo a su afición por el apoyo.