sábado 20 abril 2024
InicioDeportesLanzini pasa a Mawuli que marca el gol de la victoria: 0...

Lanzini pasa a Mawuli que marca el gol de la victoria: 0 a 1 ante el Cartagena B

Nueva victoria y ya van 16 de 21 las del líder indiscutible, el Antequera que gana 0 a 1 ante el Cartagena B, con gol de Mawuli.

Darío y Michael demostraron en los primeros cinco minutos que el líder quería ir por el partido desde el inicio, pero el meta Saldaña estuvo atento bajo palos. Luego ocasiones de Alcalde y Lanzini. Ale Marín también la tuvo y se fueron al descanso con el empate a cero.

En la segunda mitad, Darío y Mawuli al palo. El gol estaba por llegar. Y en el 55, Lanzini pasa a Mawuli que marca el gol que fue de la victoria y tres nuevos puntos.

El Cartagena intentó empatar, pero Eric Puerto realizó un paradón en el 58 tras disparo de Ayán. Cambios, expulsión de un jugador local y final del partido. El domingo, el Mar Menor visita El Maulí.