lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoLos de Chispi suman y siguen: victoria por 22 a 27 en...

Los de Chispi suman y siguen: victoria por 22 a 27 en Ibiza

Sigue la buena racha de juego y resultados del Dólmenes Antequera. Esta vez fue ante el Trasmapi Ibiza Eivissa al que ganó este sábado 14 en su campo por 22 a 27.

Los primeros quince minutos fueron para el Dólmenes, que se puso con un 4 a 5, pero no contó con la reacción de los locales que se pusieron 11 a 11 en el descanso.

De nuevo Nico López, con 5 goles, y Alberto Ruiz con 4, fueron los máximos anotadores, en un nuevo partido donde se repartieron los tantos por el conjunto visitante.

Tras el descanso, los de Chispi salen más enchufados y consiguen ponerse 16 a 19 en el minuto 45. No dejaron que se les acercaran y concluyeron con el 22 a 27. De nuevo se demuestra que llegando a la treintena de goles, no se puede perder un partido fácilmente.

El próximo partido, en casa, el sábado 21 en el Argüelles a las 20,15 horas, recibiendo al Mallorca. Undécimo, con 4 puntos y 3 derrotas en los últimos tres partidos.