miércoles 24 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoLos juveniles marcan el camino de la victoria del Alsur y de...

Los juveniles marcan el camino de la victoria del Alsur y de recuperar el liderato ante el Ikasa

El equipo de Chispi aprovechó su oportunidad al ganar 22 a 29 en la cancha del Ikasa Boadilla y al perder el Ibiza, recupera el primer puesto.

Sólo resta un partido, en casa el próximo sábado ante el Zamora. Será un partido para terminar en primera posición y despedir a una leyenda como es el pivote Rafa Baena.

Desde el minuto 10, los del Alsur se pusieron por delante en el marcador en un encuentro donde tuvieron minutos jugadores menos habituales y varios juveniles, evidenciando la apuesta por la base.

Los juveniles Mario Carpintero y Pablo Varo pudieron disfrutar de minutos en la
categoría de Plata. El futuro ya está aquí.

Edu Escobedo, pro su parte, con 6 goles, fue el líder de las anotaciones, seguido de Podadera, Alberto Ruiz, Álex Díaz, Cristóbal y Nacho Moya quienes también sumaron 3 goles cada uno.