domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesLuismi Redondo da otra victoria al Antequera que gana 0 a 1...

Luismi Redondo da otra victoria al Antequera que gana 0 a 1 al Melilla

El Antequera se trae los tres puntos de Melilla. 0 a 1 con gol de penalti de Luismi Redondo en el minuto 89. El domingo que viene, nos visita el Málaga. Partidazo que se presenta en El Maulí.

El equipo de Javier Medina presentaba novedades en el equipo titular, Iván Moreno por Eric Puerto en portería, y Nacho Pais, Joel y Dalton de titulares. La primera ocasión, cómo no, para Loren Burón, tremendo su estado de forma y su aportación al ataque. Era el minuto 13 y el portero Montoya evita el primer tanto.

Un primer tiempo muy espeso, donde destacó el meta local que en el 42, evita otro gol cantado, esta vez tras ocasión de Fermín. En el segundo tiempo, Iván Moreno tiene que dejar el campo lesionado, sustituido por Eric Puerto. Y Ale García entra por Solano. Y más tarde, César Sousa y Chema Núñez por Joel y Dalton. Medina acertó en los cambios, siendo un revulsivo para el partido.

En el 66, es David Rodríguez quien la tiene, pero el disparo sale alto. Ale García se suma a las ocasiones en el 69. Y diez minutos más tarde, César Sousa roza el gol. ¡Lo que va a notar el equipo a este jugador en los próximos partidos! Luismi avisa en el 85 y en el 87, penalti sobre Loren Burón que materializa Luismi Redondo, poniendo el 0 a 1 en el marcador, lo que supusieron tres nuevos puntos.

Final y el domingo espera el Málaga. Y ojo que en las últimas cinco jornadas, sólo tres equipos han sumado cuatro victorias y un empate: los dos primeros, Castellón e Ibiza y el Antequera.