jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesLuismi Redondo marca los dos goles del Antequera que empata en casa...

Luismi Redondo marca los dos goles del Antequera que empata en casa ante el Mérida (2-2)

Nuevo punto para el Antequera que es octavo con 14 puntos sobre la zona de descenso, ocupada precisamente por el Mérida con 18. Reparto de puntos entre el Antequera y el Mérida.

En el día de sus cumpleaños, Luismi Redondo adelantó a los suyos, pero el Mérida remontó el 1 a 0 y se colocó 1 a 2. Cambios en el banquillo de Javi Medina y Destiny fuerza un penalti que transforma de nuevo Luismi Redondo.

El Antequera comenzó el partido con hambre, con tanta que Medina cambió el 4-3-3 por un 5-2-3 con tres centrales y dos carrileros. David Rodríguez tuvo una gran ocasión antes del minuto 15, cuando Luismi Gutiérrez pasa a Luismi Redondo que consigue el primer tanto.

Poco dura la alegría. Responde el Mérida y Juanjo la estrella en el palo, los visitantes querían reaccionar y Dani Sandoval empata en el 22, en un despiste en el segundo palo.

No sentó bien el gol y además David Rodríguez se lesiona, sustituyéndole Ale Marín y volviendo al 4-3-3 habitual de Medina. Pavón dispara ajustado a la portería y final de la primera mitad.

Un segundo tiempo para puntuar
Empieza la segunda parte y sorprende el Mérida. Mizzian adelanta a los suyos en el 48. Nueva jugada en la que la defensa quedó sorprendida por los visitantes. Los locales buscan reaccionar y en el 65, Jéremy entra por Pavón para reforzar la banda izquierda y César Sousa por Luismi para buscar más intensidad en el pase final.

Ale Marín tiene una gran ocasión en unos minutos intensos de oportunidades, pero falla el remate final al igual que Luismi Redondo que acarició el gol. El técnico local que piensa el último cambio y apuesta por Destiny en lugar de Chema Núñez.

Y a los dos minutos, fuerza que le derriben al estar solo en el área pequeña y Luismi Redondo que empata el partido. Era el minuto 83 y ni celebró el gol para no perder tiempo e ir en busca de la épica con la buscada remontada.

Intensos últimos minutos. Destiny vuelve a centrar las miradas, esta vez por un remate que repele Juampa y seguidamente Ale García que la tiene, pero el gol no llega. Y en el tiempo de añadido, Pavón lanza una falta fuera del área y el balón topa con el larguero. La tuvo en sus botas para remontar un partido que se le complicó al Antequera. Final, un punto más y a preparar el próximo partido, fuera en casa del Baleares.

Por cierto, partido en el que se le dedicó una camiseta a Iván Moreno por sus 100 partidos con el Antequera y donde los jugadores lucieron un brazalete verde por el Día Mundial del Cáncer.