domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoCarlos Galindo se adjudica el I Torneo de Golf McDonald's Antequera

Carlos Galindo se adjudica el I Torneo de Golf McDonald’s Antequera

El sábado 22 de febrero se celebró en el Campo de Golf de Antequera el I Torneo de Golf McDonald’s Antequera donde Carlos Galindo fue el ganador absoluto de una prueba en la que participaron golfistas británicos y antequeranos.

Esta prueba se disputó en la modalidad de Stableford Individual donde Evaristo Ramírez ganó en la categoría de caballeros y Sheelagh Maloney en la de damas. Los premios fueron entregados por el franquiciado de McDonald’s Antequera, Juan Gutiérrez; el capitán del campo, Luis Poggio y el profesional del campo Karl Adams.

Las clasificaciones con los tres primeros, quedaron de la siguiente forma, en Caballeros, Evaristo Ramírez con 38 puntos; José Ramón Carmona con 36 puntos y Carlos Galindo con 34 puntos. Y en la de damas, Sheelagh Maloney con 35 puntos; Judy Dare con 32 puntos y Rafi Arroyo con 31 puntos.

En esta jornada los participantes disfrutaron de tapas y cañas en la terraza del Restaurante del Campo del Golf donde degustaron la tapa estrella este mes del arroz que fue «La Paella».