jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoDavid Fernández, del Club Natación Antequera se estrena en el medallero de...

David Fernández, del Club Natación Antequera se estrena en el medallero de un Campeonato Andaluz

El Club Natación Antequera ha conseguido entrar en cinco finales, quedando en décimo primera posición de Andalucía en las pruebas de 100L y 50L con su nadador Javier Sánchez. Anabel Fernández logró la sexta mejor posición en 100E, octava en 200E y décimo segunda en 100L.
Por último David Fernández consiguió el séptimo mejor tiempo en 200M y tercero, con medalla de bronce, en la prueba de 100E, a menos de un segundo de la mínima nacional. Ésta última prueba estuvo muy reñida hasta el final, estando la medalla en el aire hasta los últimos 25 metros.