miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoDavid Fernandez, uno de los diez mejores nadadores Andaluces del estilo de...

David Fernandez, uno de los diez mejores nadadores Andaluces del estilo de Espalda de categoría Infantil

En el IX Campeonato de Andalucía Infantil de verano, celebrado en las instalaciones del Centro Acuático de Málaga, durante el pasado fin de semana, el Club Natación Antequera Audiolis-ElBotijo estuvo presente con tres nadadores acompañados de su entrenador Luis Miguel Ruiz.

Ana Sanchez, Fátima Sanchez y David Fernandez fueron los antequeranos que participaron en ésta Competición, en la que participaron un total de 313 nadadores pertenecientes a 61 Clubes del toda la Región. Ana Sanchez participó por primera vez en un Andaluz y consiguió sus mejores marcas en las dos pruebas que participó. Fátima Sánchez logró terminar la prueba de medio fondo con un crono de 5’23″76.

David Fernandez consigue entrar en final B en 200 metros estilos, acabando en el puesto undécimo Andaluz de la general (tercero del año 99) con un crono de 2’19″49; y en la prueba de 100 metros estilos logró entrar en final A y acabar en el puesto octavo de la general (quinto de su edad). Se convierte así en uno de los diez mejores nadadores Andaluces, de categoría Infantil del 99, en el estilo de Espalda. Con ésto el Club Natación Antequera se coloca en la posición trigésimo segunda de la clasificación general del Campeonato.