sábado 20 abril 2024
InicioDeportesPolideportivoEl Club Gedysa participa en el Campeonato de Andalucía sub 16 de...

El Club Gedysa participa en el Campeonato de Andalucía sub 16 de atletismo

El Club Gedysa ha participado en el Campeonato de Andalucía sub 16 por clubes con un equipo completo de carreras, lanzamientos, saltos y relevos. El club antequerano estuvo integrado por Mariano Martínez, Benjamin Palma, Rubén Escalante, Jorge Antonio Bravo, Mario Espárraga, Javier Jaime, Raúl Jiménez Juan Fernando Jiménez y José Pérez León que se desplazaron a Carranque a medirse con los mejores equipos regionales.

Cueva de Nerja UMA, el Bahía de Algeciras, Ciudad de Motril, CD Ecijano, Atletismo Cordobés, Atletismo Málaga, Atlética Benalmádena, CD Atletismo Alamillo de Sevilla, Rincón Fertilidad Vélez, CA Chapin Jerez y Unicaja Jaén Paraíso Interior fueron el resto de participantes del campeonato.

En el desarrollo de las pruebas destacaron la victoria en los 1.000 metros de Juan Fernando Jiménez con un tiempo de 2.47; el segundo puesto de Mario Espárraga en los 1.500 obstáculos y el tercer puesto por partida doble de José Pérez León en los 300 metros vallas y triple salto. Por otro lado gran actuación de Javier Jaime que obtuvo el tercer puesto en los relevos 4 x 300 venciendo en la serie B con 2.48.90, mejorando en 10 centimetros su marca personal.

En la clasificación final el Club Gedysa obtuvo la décima posición lastrado por alguna prueba donde no se obtuvo puntuación.

Más información, edición impresa sábado 29 de junio de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).