sábado 20 abril 2024
InicioDeportesPolideportivoEl Club Natación Antequera sigue superándose en el Campeonato de Andalucía Alevín

El XXI Campeonato de Andalucía de Natación Alevín se celebró en Sevilla del 16 al 17 de  marzo con buenos resultados para los componentes del Club Natación Antequera Audiolis. Así, el Club se posiciona en el puesto 28 del ranking total con 69 puntos.

A la prueba acudieron siete representantes del CN Antequera Audiolis, cumpliendo sus objetivos y mejorando sus marcas:

Laura Ruiz consiguió la séptima posición en 100L con un crono de 1’15”07, decimoctava en 400L y decimosexta en 100M.

Fátima Sánchez logró colocarse en la séptima posición de los 400L, décimo segunda en 200L con un tiempo de 2’32”,85, undécima en 100L y quinta posición en el 800L con un tiempo de 10’39”,17.

En la prueba de relevos 4x100L participaron, además de Fátima y Laura, Andrea Alcántara y Ana Sánchez que consiguieron rebajar su anterior marca en 2”, parando el crono en 5’06”55.

En categoría masculina, Francisco Sánchez-Garrido consiguió la quinta posición en 400L, con un tiempo de 5’14”12, noveno en 200L y décimo séptimo en 100L.

Sergio Alba se colocó en décimo sexta posición en 400L y en la prueba de 100L rebaja su marca a 1’12”33.

Nacho Sánchez-Garrido rompió la barrera de los 30” en la prueba de 50L con un crono de 29”68 y en 100L detuvo el crono en 1’06”70.

Todo ello gracias al trabajo diario que estos jóvenes realizan, siempre con su entrenador Luis Miguel Ruiz al frente.