sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoEl IES Pedro Espinosa, con 13 medallas, gana la primera convocatoria de...

El IES Pedro Espinosa, con 13 medallas, gana la primera convocatoria de la Bachiliada de Antequera

Gran acogida de la Bachilliada de Antequera el viernes 25 de abril en el Centro de Tecnificación de Atletismo donde los alumnos de Primero de Bachillerato de los centros educativos de Antequera, tuvieron una intensa jornada de atletismo.

El Instituto Pedro Espinosa ha sido  el centro que más medallas de ha colgado, siendo el ganador de las mismas con un total de 13 metales: 6 de oro, 2 de plata y 5 de bronce. Tras ellos el IES Pintor José María Fernández con 6 medallas repartidas en 1 de oro, 2 de plata y 3 de bronce. 5 fueron para el Instituto de Los Colegiales, 2 de oro, 2 de plata y 1 de bronce. Por su parte, La Salle Virlecha consiguió 3 premios, 1 medalla de oro y dos de plata. Y cerrando el medallero, el Colegio María Inmaculada se llevó otros 3 metales, 2 de plata y 1 de bronce.

Los alumnos participantes realizaron las pruebas de fondo, velocidad, longitud y altura, tanto en las categorías masculinas como femenina, en un proyecto integrado puesto en marcha por el Segundo Curso de Bachillerato del IES Pintor José María Fernández, con la colaboración del Club Atletismo Gedysa, Patronato Deportivo Municipal y CAR El Templo.

Fotografías: Javier Coca

(Más fotografías en edición impresa del sábado 3 de mayo).