sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoIván Tejero del AquaSlava se impone en la carrera de montaña de...

Iván Tejero del AquaSlava se impone en la carrera de montaña de Alicún

Varios componentes del equipo AquaSlava-Deporinter de Antequera acudieron el pasado fin de semana a la segunda edición de la carrera de montaña de Alicún, en la provincia de Almería, consiguiendo muy buenos resultados, principalmente para el triatleta internacional Iván Tejero, que se impuso en categoría absoluta.

La prueba comprendía un durísimo recorrido de 10 kilómetros que discurrió por sendas y carriles con gran desnivel y en la misma tomaron parte un total de 300 participantes entre corredores y senderistas.

Iván Tejero consiguió una magnífica victoria descolgando a sus rivales en la subida final y dando muestras de desenvolverse bien en todos los terrenos. Gran actuación también de Germán Tejada entrando vigésimo tercero, lo que le valió el segundo puesto en la categoría de Veteranos. Por su parte, José Cándido Arcas entró en el puesto 72, cada vez rindiendo a mejor nivel.

En féminas, Patricia Bueno quedó en cuarta posición, suficiente para alzarse con la victoria en su categoría.