lunes 20 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoJordan y López, campeones del Torneo Fase Club El Corte Inglés

Jordan y López, campeones del Torneo Fase Club El Corte Inglés

Por décimo año consecutivo Antequera Golf acogió el sábado 18 de abril el Torneo de Fase Club del circuito de golf El Corte Inglés en el que participaron medio centenar jugadores provenientes de toda la provincia de Málaga, quedando como clasificada la pareja formada por Felicity Jordan y José Manuel López, jugadores que representarán a Antequera Golf en la Final de Zona en el Club de Golf de Guadalhorce el próximo 23 de mayo.

Con salida al tiro a las 9,30 horas y bajo la modalidad Stableford Individual se disputó este campeonato que tanto atractivo tiene entre los golfistas amateurs de toda España. Las condiciones meteorológicas y el estado del campo no podían ser mejores y tras la jornada de juego se procedió a la tradicional entrega de premios, al mismo tiempo en que  los participantes disfrutaban de un exquisito arroz en la terraza del Restaurante del Campo de Golf.

La entrega de premios contó con la presencia del capitán de campo, Pepe Rodríguez. Todos los participantes obtuvieron una bolsa con obsequios de El Corte Inglés. La clasificación quedó de la siguiente manera: En categoría Caballeros el primer clasificado fue José Manuel López Fajardo con 40 puntos y segundo Esteban Gómez Gómez con 38 puntos. En cuanto a la categoría Damas la vencedora fue Felicity Jordan con 33 puntos seguida de Susan Cotter con 32 puntos. Más información, edición impresa sábado 2 de mayo (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).