sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoLa Escuela de Campeones de Aqvaslava cierra la temporada en piscina

La Escuela de Campeones de Aqvaslava cierra la temporada en piscina

La Escuela de Campeones Aqvaslava cerró la temporada en piscina con la disputa del Trofeo Melchor Castro Luque de Baena con una muy buena participación de los ocho nadadores que participaron en dicha prueba.

Laura Aguillera fue quinta, quedando muy cerca de las medallas en 50 espalda y 50 libres. Inés Moreno por su parte, en 50 espalda fue séptima; participando también en los 50 libres. María Cordero hizo la sexta posición en 50 mariposa; todas estas nadadoras de la categoría benjamín.

Por parte de los alevines, Nikalai Yone y Pablo Cordero tuvieron buenas posiciones y tiempos, 1.27 para Yone y 1.29 para Cordero en 100 espalda. Además el primero nadó también en 100 mariposa y el segundo 50 libres. Javier Moreno participó en 50 y 100 libres y Nacho Serrán en 100 libres y 100 braza. Patricia Godrid por su parte en la categoría infantil, participó en las pruebas de 100 libres y 100 braza.

Igualmente los Masters, han cerrado su primera temporada en el Campeonato de Andalucía de verano, en el que Javi Lara conseguía las medallas de plata en 400 y 1.500; siendo el primer andaluz en ambas pruebas. Aquí Emilio José Ruiz fue cuarto en 1.500, quinto en 200 y sexto en 400 libres. Kiko Muñoz fue sexto en 400 libres.

Aunque se termina la temporada en piscina, el grupo de nadadores del Club disputarán el 14 de julio la Travesía en Playas de Málaga.