viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoLos hermanos de la Linde arrasan en el Campeonato de España de...

Los hermanos de la Linde arrasan en el Campeonato de España de “Vespa”

Antequera sigue siendo noticia en el mundo del deporte y de nuevo por los apasionados de las “scooter” clásicas, las “Vespa”, en las que el equipo formado por los hermanos Cosi y Kico de la Linde han ganado la primera prueba puntuable del Campeonato de España, disputado el sábado 13 de abril en el circuito segoviano de velocidad de “Kartpetania”.
29 equipos de España se concentraron en la prueba, de los que 5 procedían de Antequera en la categoría 125, todos ellos preparados por Javier Castilla, y atendidos por Nacho Mellado, quien controla los tiempos y los repostajes de los 5 equipos. Los hermanos de la Linde con su equipo Klmoto  se proclamaron vencedores absolutos en la general y en su categoría, “llevando el nombre de Antequera a lo más alto del podium, como hicieron ya en la última prueba de la temporada pasada”, nos apuntan seguidores antequeranos que les acompañaron en la prueba.
Tras ellos, en séptimo lugar, el equipo Covespa, formado por Javier Castilla y José Vergara. Novenos fue Antaquira Racong Team con los corredores Juan Pablo Cebrián y Francisco Trujillo. Undécimos quedó Dr Motos con la pareja Javier Anaya y José Artacho. Tarambana Team quedó duodécimo con Antonio Bellido y Rafael Ruiz.

Ahora, preparan ya el resto de pruebas puntuables que son la  “6 Horas Norte” que se celebrará el 28 y 29 de junio en Miranda de Ebro y las “6 Horas Levante” en Villena, Alicante, el 18 y 19 de octubre. Quien más puntúe de las tres, será el equipo ganador del 2013, siendo ya primeros el dúo antequerano con el equipo Klmoto. Antequera se promociona por toda España, en el mundo de los amantes de las “Vespa”, que marcaron un estilo y una forma de vivir las motos.

Más información, edición impresa sábado 27 de abril de 2013 de El Sol de Antequera