lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesPolideportivoVarios podios para el Club Atletismo Gedysa en la Carrera Popular...

Varios podios para el Club Atletismo Gedysa en la Carrera Popular de Torrox

Torrox acogió el sábado 18 de agosto una nueva prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares.

Hasta allí se desplazaron atletas del Club Gedysa que conseguían entrar en los primeros puestos de la general y subir al podio como Javier Arcas que fue primero en categoría senior y cuarto de la general;  Francisco Javier Cuevas, segundo veterano C y quinto de la general; David Jiménez quien terminó tercero veterano B y completaron la actuación Antonio Gómez que fue séptimo en veteranos B y Carlos Sierras, séptimo clasificado en veteranos C. Más información, edición impresa sábado 1 de septiembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).