sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesVictoria del UMA Antequera ante el Ibiza (3-2) y segunda plaza matemática

Victoria del UMA Antequera ante el Ibiza (3-2) y segunda plaza matemática

Qué importante victoria del UMA Antequera ante el Ibiza. Le costó, pero la buscó y la encontró en una segunda mitad con la que se reencuentra con las victorias, confirma el segundo puesto y tendrá en factor cancha en la semifinal e hipotética final de ascenso a Primera División.

Cinco partidos sin ganar, derrota en Zaragoza ante el líder, el Wamapix Sala 10 que celebró el ascenso directo que fue del UMA durante toda la campaña hasta el mes de febrero en el que la Universidad desquició a su equipo.

Primer tiempo con un Xota-Betis en el marcador, 0 a 0 donde fue un ir y venir de cada campo y cada equipo con mucha ansiedad por hacerlo bien y con ganas de marcar. Se tuvo que esperar al segundo tiempo. Minuto 23. Burrito que saca su magia y dispara para adelantar a los suyos. El equipo se suelta, buscar gustarse, pero Usama en el 27, empata.

Se complica el partido, pero se cree en la victoria aunque con el empate era suficiente. Minuto 33, Burrito, que consigue el 2 a 1 y parece que se encarrila en marcador. Pero Charly empata a 2 en el 34.

No podía ser y el UMA que vuelve a poder dar pases y buscar el área rival. Portero-jugador que manda Tete con Miguel, el capitán con la camiseta blanca. Y llega el 38. El brasileño Leandrinho que aparece cuando más hacía falta. 3 a 2, final, victoria, sólo queda un partido en Burela y a pensar en la fase final de ascenso. La semifinal empieza el sábado 25 de mayo. ¡Qué victoria más importante para recuperar la moral perdida!