viernes 18 octubre 2024
InicioDeportesAtletismoFernando e Ignacio Villalón del Aquaslava, suben al podio en la primera...

Fernando e Ignacio Villalón del Aquaslava, suben al podio en la primera prueba del circuito andaluz de Triatlón

Los alevines Fernando e Ignacio Villalón Lanzas del Club Aquaslava disputaron este sábado 14 la primera prueba del circuito andaluz de Triatlón de menores en Herrera (Sevilla), consiguiendo la segunda y tercera posición respectivamente, según informan.

La prueba se disputó sobre unas distancias de 200 metros de natación, 4.000 metros de ciclismo y 1.000 metros de carrera a pie. Ambos hermanos terminaron el segmento de natación en cabeza, siendo superados en el segmento de ciclismo por un chico sevillano, cuya ventaja fue insalvable en la carrera a pie para los hermanos antequeranos. La segunda prueba del circuito se celebra el próximo sábado 21, en Granada.