viernes 26 abril 2024
InicioDeportesAtletismoCarlos Sierras del Gedysa finaliza cuarto de su categoría en la Carrera...

Carlos Sierras del Gedysa finaliza cuarto de su categoría en la Carrera de Año Nuevo en Alfarnate

El corredor antequerano del Gedysa, Carlos Sierras, participó el pasado domingo día 3 de enero en la IV Carrera Urbana de Año Nuevo celebrada en la localidad malagueña de Alfarnate, consiguiendo entrar decimonoveno de la general y cuarto en su categoría, Veteranos A, un puesto que ha repetido en varias ocasiones en la presente temporada y que demuestra su gran progresión atlética, más aún, teniendo en cuenta que el antequerano ha estado varios fines de semana sin competir.

Su registro de 31 minutos y 27 segundos estuvo a la altura, y tan sólo le separaron 10 segundos de haber subido al podio de su categoría. La carrera, que incluía un trazado de 9,5 kilómetros, contó con alguno de los mejores atletas y triatletas de la provincia de Málaga.