sábado 4 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoEl atleta del Gedysa, Ángel Herrezuelos, bronce en el Campeonato de Andalucía...

El atleta del Gedysa, Ángel Herrezuelos, bronce en el Campeonato de Andalucía Sub-18

Rotundo éxito del Club de Atletismo Gedysa Comarcal en el Campeonato de Andalucía Sub-18 disputado este pasado fin de semana en la pista cubierta de Antequera.

Ángel Herrezuelos se adjudicó la medalla de bronce en la final de los 200 metros, tras completar una gran carrera, consiguiendo cruzar la meta parando el crono en 22 segundos y 87 centésimas.

Un registro que sirve al antequerano como pasaporte directo a los Campeonatos de España Sub-18 que se celebrarán este fin de semana en el Centro de Tecnificación Sexto Centenario de Antequera.

Otras actuaciones destacadas fueron las del atleta, Jesús Muñoz Arcas, tercer clasificado en la semifinal de 60 metros lisos con una marca de 7 segundos y 53 centésimas 53 y séptimo en la final de los 200 con un registro de 23 segundos y 89 centésimas, y la del atleta, Álvaro Martín, cuarto en su semifinal con una marca de 55 segundos y 24 centésimas. Cerró el fin de semana, Raúl Diez de los Ríos, con un quinto puesto en la semifinal con un tiempo de 55 segundos y 29 centésimas. Más información, edición impresa sábado 10 de marzo de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).