sábado 4 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoMuriel, Cuevas y Segovia brillan en el Nacional Máster de Salamanca

Muriel, Cuevas y Segovia brillan en el Nacional Máster de Salamanca

El Gedysa sigue cosechando éxitos todos los fines de semana. En esta ocasión fueron los atletas Cristian Segovia, Francisco Cuevas y Sonia Muriel los encargados de escribir otra página en la historia del Club, participando en los Campeonatos de España Máster de Atletismo en pista cubierta, tras conseguir el pase directo después de lograr las mínimas necesarias en los controles disputados hace unas semanas.

La prueba se celebró este año en Salamanca y contó con la participación de los atletas más selectos de la categoría máster de toda España. De ese grupo forman parte, Sonia Muriel que consiguió un quinto puesto en la final de los 800 metros (categoría F40), tras parar el crono en 2 minutos, 30 segundos y 73 centésimas. Mientras que en la prueba de los 1.500 metros, consiguió un tiempo de 5 minutos, 16 segundos y 40 centésimas que le sirvió para ser octava en la general.

En categoría masculina, en la prueba de los 1.500 metros, Cristian Segovia, flamante campeón de Andalucía, finalizaba quinto en la final B, marcando en el crono un registro de 4 minutos, 23 segundos y 66 centésimas, mientras que en M45, Francisco Cuevas conseguía un idéntico puesto con un crono de 4 minutos, 30 segundos y 51 centésimas.Más información, edición impresa sábado 10 de marzo de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).