viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesAtletismoEl Club Gedysa, protagonista en la Milla Día de Andalucía de Archidona

El Club Gedysa, protagonista en la Milla Día de Andalucía de Archidona

Gran participación del Club Gedysa en la vecina localidad de Archidona, donde en el festivo del Día de Andalucía se celebraba su tradicional Milla Urbana.

En la prueba reina absoluta tan solo el atleta de Algeciras, Sergio Morales impedía un pleno de podios del club finalizando en segunda posición Carlos Corpas con 5 mintos y 43 segundos; en tercera posición de la general, Alonso Cano con 5 minutos y 46 segundos; y en cuarta posición y primer local con 5 minutos y 49 segundos, Francisco Javier Cuevas Berrocal. En novena posición y tercer veterano finalizaba el atleta local Laureano Mesa, que reaparecía después de una larga lesión. La prueba absoluta también contó con la participación de David Arcas Machuca que fue séptimo senior.

En lo que respecta a las demás categorías, un buen número de podios y primeros puestos iban a parar al club comarcal. Pablo Cuevas fue primer infantil, seguido de David Gutiérrez; Ángela Tirado se hacía con el primer puesto de veteranas y Natalia Carmona de la Vega con el primer puesto en categoría pre Benjamín.

En lo que concerniente a la categoría alevín femenino, el primer puesto fue para Irene Cano, segundo para Ana Gómez Paradas y tercero para Rocio Paneque Montero. El quinto clasificado en masculino recayó en Pablo Pérez Astorga. En categoría benjamin, victoria de Alejandro Valle secundado por Javier Ramos y Antonio Luis Paneque Montero fue sexto. Y en categoría benjamin femenino, la tercera clasificada fue Inma Camacho. Más información, edición impresa sábado 9 de marzo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).