viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesAtletismoLos atletas del Gedysa, Alonso Cano y Carlos Sierras, subcampeones en el...

Los atletas del Gedysa, Alonso Cano y Carlos Sierras, subcampeones en el Cross de San Pedro de Alcántara

El circuito San Pedreño de las Medranas fue testigo el pasado domingo 21 de enero del paso de multitud de atletas que disputaron el cross que lleva su nombre, y que contó con la presencia de varios atletas del Club de Atletismo Gedysa, que completaron una gran carrera. Los podios llegaron de la mano de los atletas de las categorías Master 40 y 45. Los veteranos, Alonso Cano y Carlos Sierras, conseguirían subirse al segundo cajón del podio tras demostrar su talento en la prueba matinal de campo a través, enmarcada dentro del Circuito de Diputación Provincial.

En categorías inferiores, también desde primera hora de la mañana ya se pudo ver a varios integrantes del Gedysa en los puestos de honor como fue el caso de la atleta, Irene Cano 7ª en categoría alevín y Ana Gómez 6ª en benjamín. Por su parte, Javier Arcas conseguía finalizar en quinta posición en la prueba absoluta senior.Más información, edición impresa sábado 27 de enero de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).