domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesBaloncestoLos Junior del Tien 21-Baloncesto Torcal consiguen una nueva victoria, esta vez...

Los Junior del Tien 21-Baloncesto Torcal consiguen una nueva victoria, esta vez 47 a 56 ante el Málaga Basket

Los Junior del Tien 21-Baloncesto Torcal han vuelto a consechar una victoria, ganando este sábado 23 de marzo en la cancha del Málaga Basket, por 47 a 56.

«Emocionante partido el disputado hoy en la capital malagueña por el equipo junior del Club Baloncesto Torcal, contra el cuarto clasificado de la liga el Club Málaga Basket. Otra nueva victoria para el equipo de Agustín Rodriguez, que acabó con el resultado de 47 a 56. Victoria importante para el conjunto antequerano, que tuvo que hacer frente a numerosos adversidades como la lluvia, obligándolo a trasladarse a otra pista durante el trascurso del tercer cuarto, la actitud irrespetuosa del público malagueño contra el equipo y entrenador antequerano. Todo esto acompañado por un arbitraje un tanto casero. Ante todo esto el equipo volvió a realizar un gran encuentro y demostrando nuevamente su candidatura al título provincial», nos dicen sus seguidores.

El equipo antequerano «se mantuvo durante todo el partido por delante en el marcador con una agresiva defensa zonal. Aunque se llegó a alcanzar una ventaja de 12 puntos, el equipo malagueño consiguió reducir esta desventaja a 3 puntos. Una vez más el equipo antequerano se rehizo y consiguió una victoria trabajada e importante para mantenerse colíder», siguen sus incondicionales indicándonos.