sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesBaloncestoDos victorias y una derrota para los equipos federados del Baloncesto Torcal

Dos victorias y una derrota para los equipos federados del Baloncesto Torcal

Los tres equipos federados del Tien 21 Electro Ángeluz Baloncesto Torcal disputaron este fin de semana tres partidos fuera de casa, cosechando dos victorias y una derrota.

Los Infantiles lograron una victoria de 28 a 36 contra El Palo, de este partido nos informan desde el Club: «Partido muy igualado. El equipo antequerano empezó el partido frío, al igual que la meteorología existente, no obstante, el primer cuarto finalizó con (12-12). En el segundo cuarto, la tónica existente fue la igualdad y la precipitación por parte de ambos equipos, señalando el marcador al final de este periodo un (16-15). El tercer cuarto finalizó en tablas, siendo en el último cuarto cuando el equipo antequerano se despegó en el marcador, consiguiendo una nueva victoria por (28-36). Actualmente el Baloncesto Torcal Antequera Infantil se encuentra tercer clasificado de la Liga Confederación, por lo que mantiene la posibilidad de clasificarse para la Final Four».

El equipo Cadete cayó derrotado ante el Unicaja EBG con un resultado de 39 a 34, nos dicen: «Dolorosa derrota. El partido estuvo lleno de imprecisiones y los malagueños que estuvieron más entonados se llevaron la victoria. Durante todo el partido los antequeranos fueron a remolque. Los dos primeros cuartos fueron de dominio local. En los dos siguientes fue el CB Torcal el que intentó darle la vuelta al marcador, pero no era el día de los jugadores del equipo antequerano que en ningún momento se sintió cómodo sobre la pista.Al final del partido se llegó con un corto 39 a 34 a favor del equipo local. A pesar de esta derrota el CB Torcal mantiene intactas sus opciones de acceder a play-off».

Y por último, los Junior consiguieron imponerse con mucha dificultad ante el CB Nerja, ganando 43 a 50, en referencia a este partido afirman desde el Club: «Partido extraño. Nuestro equipo junior no se ha encontrado cómodo en ningún momento ante la defensa par del equipo local. El acierto de los de Nerja desde la línea de tres puntos y la falta de acierto en el tiro exterior de los antequeranos hizo que estos fueran durante los tres primeros cuartos a remolque. En el último cuarto, se tiró de casta y corazón y una fuerte defensa a todo campo hizo desaparecer a los locales de la pista, llegando al final de partido con una ventaja de siete putos y marcador de 43 a 50. El conjunto comparte liderato con el CB Cártama. La próxima semana jugará a las doce en el pabellón cubierto del Maulí contra el nunca fácil Maristas de Málaga».