jueves 25 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Meridiano Antequera no levanta cabeza y pierde 25 a 26 contra...

El Meridiano Antequera no levanta cabeza y pierde 25 a 26 contra el Bidasoa Irún

El Meridiano ha desaprovechado una nueva oportunidad de victoria y se le sigue complicando la cosa en partidos clave como el de hoy contra el Bidasoa Irún, perdiendo por 25 a 26.

La primera parte estuvo muy igualada, pero mandaron los locales, y eso que había ausencias notables; el gran partido de Alberto Castro y de Alexis Rodríguez, permitían retirarse al descanso con un 14-13, tras una jugada estratégicamente planteada por Lorenzo Ruiz cuando a falta de segundos el marcador señalaba 13-13.

En la segunda mitad, el Bidasoa pisó el acelerador, la defensa local no estuvo lo acertada de la primera parte, y los goleadores perdieron la puntería, lo que unido al ataque del Irún, determinó que los visitantes se colocaran por delante en el minuto 15, para no soltar su ventaja hasta el final del partido, con el 25-26 final, el marcador, en justicia pudo haber sido al revés, pero los nervios traicionaron a los de casa que ven irse dos puntos de oro.

Ahora, es importante que los jugadores de Lorenzo Ruiz no pierdan el ánimo y sigan adelante para un sueño que se antoja difícil pero para nada imposible: la permanencia.

MARCADOR PARCIAL CADA 5 MINUTOS: 3-2, 5-5, 7-7, 10-9, 12-11, 14-13 (DESCANSO); 16-16, 18-17, 19-21, 21-23, 23 25, 25-26

ALINEACIONES:

25 MERIDIANO ANTEQUERA (14+11): Jorge Villamarín; Alberto Castro (8), Alexis Rodríguez (6), Adrián Santamaría (1), Juanma Cabrera (1), Fran Morales (2), Jesús López (2) (siete inicial), Maireles (PS), Leo Ceballos, Borja Escubi, Luis Castro, Fernando Moreno, Alejandro Jiménez, Cristóbal Soria (4), Javi Bertos (1), Fran Alarcón.

26 BIDASOA DE IRUN (13+13): Pedja Dejanovic; Ander Iriarte (2), Zildic Amer (9), Iñaki Cavero (2), Goran Tribulka (1), Iago Muiña (3) y Adrián Crowley (3) (siete inicial), Asier Zubiría (ps), Vázquez Andueza (1), Revin Inikhail, Edgar Penon (1), Alexis Gimeno, Mikel Alzaga y Jon Azkue (4).

ARBITROS: Héctor Fraile Muñoz, del Colegio Levantino y Vicente Peris Orts, Andaluz. Amonestaciones a los locales Luis Castro y a los visitantes Goran Trikulja; exclusiones de 2 minutos al local Javi Bertos y a los visitantes Iñaki Cavero, Vázquez Anduela, Revin Inikhail.

INCIDENCIAS: Unos seiscientos espectadores en el Pabellón “Fernando Argüelles”.

Más información, edición impresa sábado 11 de abril (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).