martes 30 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera ilusiona y vence 3 a 0 al Maracena

El Antequera ilusiona y vence 3 a 0 al Maracena

El Antequera ha arrancado una valiosa victoria en su partido de este sábado en El Maulí contra el Maracena, donde ha conseguido 3 valiosos puntos para afrontar el resto de partidos con optimismo.

El Antequera acusó nervios por la racha que atraviesa en las últimas semanas y hoy, además, jugando contra un equipo que no se jugaba nada. Por ello, reposaba su juego, plantándose muy bien en el campo, y cortando todo el juego local, robando muchos balones.
El Maracena tampoco se acercaba demasiado al área de Lara, mientras que el Antequera, trataba de sobreponerse al juego maracenero. Así hasta que en el minuto 44, Bermu, uno de los más destacados del Antequera, coge un balón en mitad del campo, se escapa y agarra un gran disparo que se cuela en la portería de García.

Así, en la segunda mitad el Antequera salió con ganas, fuerza e ilusión tras el respiro del primer gol. Se jugaba más entre líneas, se abrían las bandas y se atacaba con fe. Así, en el minuto 67, Gonzalo hace una jugada personal, y bate imparable a García. Se crece el Antequera, y creó varias ocasiones en jugadas personales. En el límite del tiempo añadido, el árbitro decreta penalti que Fran transforma en el 3-0. Al fin una victoria clara en casa.

ALINEACIONES
ANTEQUERA C.F.: Lara; Villar, Soto, Balta, Gonzalo, Dani, Fran, Ismael (Fernando 61’ y Germán 82’), Luis (Marcos 74’), Isco y Bermu. Banquillo Iván (ps), “Hugo” Narbona.
U.D. MARACENA: García; Arrebola (Igna 84’), López, Bustos, Javi Pérez, Fran, Alfonso, Heras (González,84’), Moi, Ortega (Olalla 69’) y Moreno. Banquillo, Rubén (ps), La Bella.
ÁRBITRO: Manuel de los Santos Mellado, del Colegio de Sevilla.
Tarjetas amarillas por parte local a Balta, Bermu, y por parte visitante a Bustos.