viernes 19 abril 2024
InicioDeportesFútbol SalaLa UMA, líder indiscutible de Segunda, gana 4 a 1 al Hércules...

La UMA, líder indiscutible de Segunda, gana 4 a 1 al Hércules San Vicente

La UMA Antequera ha vuelto a su senda de victorias, en esta ocasión contra el Hércules San Vicente, en un buen partido de los nuestros, que no dejaron respirar al rival, sobre todo en la segunda parte, y lograron una gran victoria 4 a 4.

Primera mitad igualada en el Pabellón Fernando Argüelles entre la UMA Antequera y el Hércules San Vicente, cuya cuenta goleadora comenzó en el minuto 6 con un tiro de Da Silva, que rozó el portero visitante pero que se introdujo en la red sin complicaciones.
Poco tardó el Hércules en empatar, que con una rápida reacción en el minuto 8, Víctor hizo el gol. Los de Moli no se quisieron marchar de la primera parte sin otro gol y Chillo, en el minuto 17, marcó el 2 a 1.
En la segunda mitad, la UMA Antequera mantuvieron el resultado pese a las opciones del rival. En el minuto 23, Lucio logró marcar y dar el 3 a 1 a un equipo que ha luchado durante todo el encuentro por la victoria que al final ha tenido. Tan sólo un minuto después, en el 24, Da Silva metió el 4 a 1 definitivo que les hace a los de la Ciudad del Torcal continuar en el primer puesto de la tabla de Segunda.
Moli ha señalado que esta «era una final importantísima tras la derrota del último partido. No entraba el balón, los nervios se han apoderado un poco de nosotros, hemos tenido un poco de ansiedad sobre todo en la primera parte, pero la segunda parte ha sido mejor. Creo que ha sido merecido el resultado».
Así, la UMA Antequera sigue líder de Segunda División con 50 puntos por delante del Barcelona que tiene 49.
ALINEACIONES
UMA Antequera: Alberto (p), Chillo, Crispi, Miguel y Oskita. En el banquillo: Bernal (p), Milton, Da Silva, Javi, Atienza, Tete, Lucio.
Hércules San Vicente: Tete (p), Agus, Gabri, Peloncha y Víctor. En el banquillo: Parra (p), Juanito, Josete, Borja, Isaac y Rubi.
1-0:Da Silva, minuto 6.
1-1:Víctor, minuto 8.
2-1: Chillo, minuto 17.
3-1: Lucio, minuto 23.
4-1: Da Silva, minuto 24.

Árbitros: Gómez García y Moreno Durán.
Incidencias: partido disputado en la tarde del sábado 28 de marzo en el Pabellón Fernando Argüelles ante 250 personas.

Más información, edición impresa sábado 11 de abril (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).