lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesDe nuevo el capitán Miguel para empatar el UMA Antequera al Sala...

De nuevo el capitán Miguel para empatar el UMA Antequera al Sala 10 Zaragoza (2-2)

Verle sonreír en el túnel de vestuarios es saber que alguna alegría nos dará. Y así fue cuando empató a 2 ante el Sala 10 Zaragoza, un partido en el que fue siempre remontando en el marcador el UMA Antequera.

Empate a dos entre los dos equipos de cabeza, donde los visitantes aragoneses se pusieron hasta dos veces por delante, pero donde el capitán Miguel volvió a empatar en los últimos instantes. ¡Cómo está el líder!

Mateo y Tomi empezaron mostrando que venían los aragoneses a por el partido, y fue Mateo quien los adelantó tras un libre indirecto que entró por la escuadra en el minuto 12.

El UMA Antequera buscó el empate y para ello, Tete optó por el portero-jugador. Cobarro remata a puerta y rechaza en Burrito, entrando en la portería de Iván Bernad. Empate en el 19 y a los vestuarios.

En la segunda parte, el UMA Antequera salió más enchufado y puso las ocasiones, pero Rivera adelantó a los de Zaragoza, en un desafortunado balón que llegó a las manos de Mario Almagro, que no pudo evitar el gol. Minuto 29.

Pero había que ir por la heroica y ahí llegó cómo no el capitán. De nuevo portero-jugador y Miguel recibe el balón en el 39 y consigue empatar el partido. Por cierto, que Tete continuó con el portero-jugador en los últimos segundos.

Buena entrada en el Argüelles, 1.600 personas que vibraron con un partido igualado. Por cierto, en el palco, el jugador del Granada, Jesús Vallejo.

Los universitarios cedieron el primer partido en casa esta temporada y despide el año el próximo fin de semana en Ibiza. Continúan líderes con 31 puntos, más que el rival de este sábado.