viernes 29 marzo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Alcobendas gana 28 a 29 y el Alsur pierde el primer...

El Alcobendas gana 28 a 29 y el Alsur pierde el primer puesto

El Alsur pierde el liderato ante el Alcobendas que ha ganado 28 a 29 en el Fernando Argüelles. Partido con control por turnos, empezando los visitantes, remontando los locales, que perdieron la ventaja en los últimos cinco minutos.

Con el puesto asegurado en la Plata, se busca ser líder y el Ibiza nos adelanta a falta de dos jornadas. Queda visitar al Ikasa y recibir al Zamora.

Tras tomar ventaja los visitantes, los de Chispi dieron la vuelta en los últimos diez minutos del primer tiempo y llegaron al 18 a 15 al descanso.

En el segundo tiempo, los antequeranos siguieron defendiendo su renta, pero el Alcobendas confió más en ellos y se pusieron por delante faltando 5 minutos.

Aunque ya se tenía asegurada la permanencia, quedar primeros es un premio a una temporada. Quedan cuatro puntos y el Ibiza es líder con un punto más.

Un partido donde Fernan Moreno puso el gol por su extremo, con cinco tantos como los que consiguió Escobedo, que está ya asentado totalmente en el equipo.