sábado 27 abril 2024
InicioDeportesEl Antequera no puede con el gol inicial del Algeciras y pierde...

El Antequera no puede con el gol inicial del Algeciras y pierde 0 a 1

El Algeciras marcó en el minuto 2 y defendió su ventaja todo el partido, dándole el premio de la victoria por 0 a 1 ante un Antequera que lo intentó, pero no encontró portería, defendida por un Lucho García que se exhibió.

El técnico local Javi Medina rotó en el once. Kameni en portería, Joel en defensa, Michael titular y de nuevo César Sousa de enganche arriba. Hay que dar minutos y pensar en el Huesca. Se puso en contra el partido cuando en el minuto 2, Eric Montes adelanta al Algeciras tras jugada ensayada de córner, a pase de Tomás Sánchez.

Jugada que determinó el partido y el resultado. Los de Lolo Escobar se aferraron al gol, cerrando su portería y campo y esperando al Antequera que le faltó definición. Luismi Redondo tiene la primera clara ocasión en el minuto 14, pero Lucho García no dejó pasar ni una esta tarde en El Maulí.

En el 18, la grada de Preferencia canta gol tras el espectacular remate de Michael que sale alto por muy poco por encima del larguero. Buen partido del capitán tras recuperarse de la lesión que ha mermado su presencia en los terrenos de juego.

En el 36, remata Fomeyem desde atrás, pero despeja el guardameta. Y la última ocasión de la primera mitad la tiene el central David Humanes, quien lanza tras el córner botado por Michael. Final de la primera mitad y a los vestuarios.

Las paradas del portero visitante y las pérdidas de tiempo

Empieza la segunda mitad y el Antequera se vuelva en busca de rematar sus ocasiones, donde hasta los centrales se quedaban arriba tras alguna jugada arriba para rematar. El riesgo atrás estuvo a punto de sentenciar el partido en el 51, cuando tras vencer a Kameni, Fomeyem salva bajo palos. Fue la segunda ocasión del Algeciras en todo el partido.

Mientras, el Algeciras seguía de cerca a Marcelo, casi marcándole hombre a hombre. Sabía muy bien quién tiene el control del balón. No venía el gol y en el 63, Loren entra por Ale Marín. Joel dispara y lanza alto el balón. Los defensas no pararon de buscar el gol como en el 69, cuando Humanes remata desde el área pequeña, pero Lucho García vuelve a despejar.

En el 70, más cambios, entran Chema Núñez y Solano por Joel y César Sousa, bajando a la defensa Michael, que hasta se puso de central en algunos ataques. Solano lo intenta en el 76, pero sale fuera el esférico. En el 82, entran Dalton y David Rodríguez por Fomeyem y Yéremy Socorro a la desesperada.

Pasaban los minutos y cuando no eran las paradas del portero del Algeciras, otras fueron las amplias pérdidas de tiempo, hacían temer lo que pasó, que el gol no llegaría. Destiny remata de cabeza en el 82 y en el 88, Luismi la tiene, pero despeja Lucho tras estirada acrobática. Final, de nuevo derrota y el miércoles a las 12 del mediodía, el Huesca visita El Maulí en Copa del Rey a partido único.