domingo 28 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoNacho Moya da la victoria al Dólmenes Antequera en el último suspiro...

Nacho Moya da la victoria al Dólmenes Antequera en el último suspiro ante el Novas (28-27)

Costó, pero se consiguió. Nacho Moya decide en el último ataque local y da los dos puntos al Dólmenes Antequera, que le costó ganar al Novas por 28 a 27.

El primer tiempo empezó con dominio local, pero sin la fuerza de los partidos en casa ante el Guadalajara y el Caserío Ciudad Real. Se llegó al minuto 15 con un 8 a 7 a favor.

A partir de ese momento, el Novas cogió las riendas en el marcador y llegó a un 14 a 16 al descanso. Se notan las bajas: Cristóbal, Aitor Gómez, Álex, Alberto Ruiz.

En la segunda mitad, los visitantes estuvieron por delante hasta el minuto 45 con un 20 a 22 a favor. Cambios en los planteamientos de defensa del 6 a 0 al 5 a 1 y se busca a Nacho Moya que de nuevo fue el máximo artillero: ¡9 goles!

Llegan los últimos 10 minutos y el resultado se iba de uno a otro equipo y el empate. De los 25 a 24 del minuto 50 al 26 a 26 del 55 y el 27 a 27 en el 59. Muchos paradas, faltas y tiempos muertos.

Y en los últimos instantes, ataque local y… ¡gol de Nacho Moya! 28 a 27. Última oportunidad para los visitantes, golpe franco y la barrera repele la última ocasión.

Victoria, dos puntos más, este miércoles se viaja a Burgos y el próximo sábado se recibe al Barcelona.