sábado 27 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Dólmenes Antequera arrasa al Horneo Alicante en casa con un contundente...

El Dólmenes Antequera arrasa al Horneo Alicante en casa con un contundente 34 a 23

Partidazo de los de Juan Antonio Vázquez «Chispi» que arrollaron al Horneo Alicante por un 34 a 23. Todo fue sobre ruedas: la portería paraba, la defensa cumplía y el ataque remataba y marcaba. Y dio la sensación que pudo ser más abultada la distancia en el marcador por el Dólmenes Antequera.

Los aplausos y ánimos de la grada reflejaba el buen partido vivido en el Fernando Argüelles. El 18 a 9 del descanso demostraba la clave del partido: magnífico ataque y buen defensa.

En el segundo tiempo, más e lo mismo, pese a los intentos visitantes de reducir distancias. Nacho Moya con 10 tantos y Alberto Ruiz con 7 dieron alas a un equipo con un Álex Díaz que sigue en su momento dulce, un Nico López que mandó y marcó y un Rafa Baena que marcó dos tantos.

Cuando lo dos porteros paran y marcan nueve de los jugadores, difícil es que se te vaya un partido. Cuarta victoria en los últimos cinco partidos. Ahora toca viajar al Caserío Ciudad Real, uno de los equipos de arriba.