domingo 5 mayo 2024
InicioDeportesFútbolBuen partido y justo triunfo del Antequera frente al Jaén B por...

Buen partido y justo triunfo del Antequera frente al Jaén B por 2 a 0

El Antequera Club de Fútbol consigue la victoria en casa, al ganar 2 a 0 en la tarde de este domingo 28 en el estadio «El Maulí».

Primera parte con salida fulgurante del Antequera, que tienes tres oportunidades seguidas en las botas de Iván y Chato. A partir de la última, en el minuto 15, el Jaén avanza sus líneas y el Antequera se repliega, incapaz de contener la presión jienense, provocando gritos del público que piden que el equipo se abra como al principio. Tras varios momentos de presión visitante en el minuto 40 el Antequera se abre y pasa a dominar, creando varias oportunidades en una de las cuales Iván Corraño chuta fuerte junto a la base del poste, Gusi hace un paradón y despeja, pero su rechace lo recoge Ismael que marca desde cerca. Gol que levanta grandes aplausos y permite retirarse con un buen resultado a los locales, ante un buen equipo, joven, con clase y gran forma física.

En la segunda parte, cambio tácticos en los dos equipos, manteniéndose la igualdad en ambos conjuntos. El Antequera dispone de una gran oportunidad de Chato en el minuto 50 y en el 56 el portero del Antequera,  Lara hace un paradón a tiro de Cuevas. En el minuto 61, Vicente Ortiz hace varios cambios, que dan aire al equipo tras el desgaste de la primera parte notándose la salida de Narbona, repartiendo el juego y dando buenos balones. En el minuto 70, Fran marca el segundo gol, desde cerca, recogiendo un balón servido desde el lateral. El Jaén empuja, el Antequera se defiende, pero sin cerrarse en su parcela, manteniendo el triunfo hasta el final, triunfo justo por el buen juego y entrega de los de Vicente.

Alineaciones

ANTEQUERA C.F.: Lara, Juanlu (Fran, 61), Balta, Ismael Heredia, Soto (Hugo Narbona, 61); Agudo; Javi Medina, Jorge Barba (Gallego, 61, Ismael; Chato, Iván Corraño. Banquillo, entrenador Vicente Ortiz; Jorge (ps), Abraham.

REAL JAEN B: Gusi; Tato (Rami, 82’), Serrano, Edu, Fran; Diego (Salazar, 82’); Chuchi, Guerrero (Carri, 66’); LLorens, Cuevas y Moi (Guille, 78´). Banquillo, Rafael Ortega, entrenador. Adri (ps).

Árbitro: Terrón Illescas, asistido por Cid Grazón y Bermúdez Yébenes, tarjetas amarillas para Agudo, Jorge Barba, Serrano, Edu. Roja directa al local Fran, en el minuto 84.